Engrais Rosiers et Arbustes à fleurs

Acheter

Apporte une fertilisation douce et régulière pour une floraison intense pendant toute la saison.

    • Avec stimulateur de croissance racinaire : jusqu'à 2 fois plus de fleurs.
    • Engrais 100% organique : nourrit durablement la plante et améliore le sol.
    • Convient à toutes les variétés de rosiers.
    • Utilisable en agriculture biologique*

Taille(s) disponible(s) : 500 g 1.5 kg 750 g

Période d'emploi

Optimale
Possible
Non conseillée

Où utiliser

Conseils d'utilisation

  • Plantation : mélanger l’engrais à la terre de plantation. Mettre en place la motte, reboucher le trou et arroser.
  • Entretien : épandre l’engrais autour de chaque rosier ou arbuste. Griffer les 10 à 15 premiers centimètres du sol et arroser.

Dosage

50 g pour 2 pieds.

Surface traitée / Volume de bouillie

  • 20 pieds

Composition

    3 % d’azote (N) total dont 3 % d’azote (N) organique provenant de vinasse de betterave et d’engrais de poisson, 2 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 5 % d’oxyde de potassium (K2O) total.

Précautions d'emploi

  • Engrais et amendements organiques. Interdit pour l’alimentation animale, ne pas stocker à proximité d’aliments pour animaux d’élevage.
  • Tenir hors de portée des animaux domestiques.
  • Porter des gants et un vêtement de protection.
  • Conserver uniquement dans le récipient d’origine fermé, à l’abri du gel, à l’écart des aliments et boissons y compris ceux pour animaux.
  • Réemploi de l'emballage interdit

Informations réglementaires

Engrais NF U 42-001. Engrais organique.

Respectez les usages, doses, conditions et précautions d’emploi mentionnés sur cet emballage.

*Conformément au réglement européen en vigueur.

Réf : SOROS500