Engrais Agrumes liquide

Acheter

Engrais liquide, favorise la croissance saine et la fructification des orangers, citronniers, mandariniers.

    • Composition 100% organique à libération progressive.
    • Facile à doser grâce au bouchon doseur.
    • Utilisable en agriculture biologique*

Taille(s) disponible(s) : 1 l

Période d'emploi

Optimale
Possible
Non conseillée

Où utiliser

Conseils d'utilisation

  • Bien agiter avant emploi.
  • Humidifier légèrement la terre aux pieds des cultures.
  • Mélanger la solution dans de l’eau et arroser au pied des plantes le matin ou le soir.
  • Réaliser cette application 1 fois par semaine.

Dosage

40 ml pour 3 L d'eau

Surface traitée / Volume de bouillie

  • 75 L de solution

Composition

    Engrais organique NPK 3-2-5. 3 % d’azote (N) total dont 3 % d’azote (N) organique issu de vinasse de betterave et d’engrais de poisson, 2 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 5 % d’oxyde de potassium (K2O) total.

Précautions d'emploi

  • Produit non périssable. Même entamé, il conserve toutes ses propriétés. 
  • Il est normal et naturel que des taches blanches apparaissent sur le produit. 
  • Porter des gants et un vêtement de protection.
  • Engrais et amendements organiques. Interdit pour l’alimentation animale, ne pas stocker à proximité d’aliments pour animaux d’élevage.
  • Tenir hors de portée des animaux domestiques. 
  • Stocker à une température ne dépassant pas 50°C.
  • Conserver uniquement dans le récipient d’origine fermé, à l’abri de l’humidité, à l’écart des aliments et boissons y compris ceux pour animaux. 
  • Réemploi de l'emballage interdit.

Informations réglementaires

ENGRAIS NF U 42-001. Engrais organique.

Respectez les usages, doses, conditions et précautions d’emploi mentionnés sur cet emballage.

*Conformément au règlement européen en vigueur.

Réf : SOLIAG1N